Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
08.09.2010 - Мурманский рыбный порт в августе принял у своих причалов 25 тысяч тонн рыбопродукции.
ОАО "Мурманский морской рыбный порт" подвело итоги работы в августе. За месяц порт принял у своих причалов 25 тысяч тонн рыбопродукции. Это на шесть тысяч тонн больше аналогичных показателей прошлого года. Всего же с начала года рыбаки доставили в мурманский порт 185 тысяч тонн рыбы, что на 13 тысяч тонн больше, чем годом ранее. За восемь месяцев в порт пришло 768 рыбопромысловых судов.
"В сентябре мы планируем принять около 20 тысяч тонн рыбопродукции. В основном это скумбрия, сельдь и донные породы", – сообщил помощник генерального директора ОАО "ММРП" Антон Артемьев.
http://www.b-port.com
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »