Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
13.09.2010 - Форель, отличающуюся сверхранним сроком нереста, вывели в Сочи.
Новый вид форели вывели селекционным способом ученые Адлерского рыбного хозяйства Сочи (Краснодарский край).
На создание рыбы, которая отличается сверхранним сроком нереста, потребовалось около 10 лет. Специалисты добились того, чтобы нерест начался уже в августе, новая порода получила название Камлоопс Августин. Сейчас ученые готовят документы на регистрацию авторских прав.
Это уже третья порода рыб, выведенная в Адлерском рыбном хозяйстве. На сегодняшний день сочинское предприятие снабжает икрой форели 90% российского рынка.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »