Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
20.09.2010 - Латвийские шпроты завоевали четыре "золота".
Латвийские шпроты на выставке World Food Moscow завоевали четыре золотые медали. Об этом сообщил президент Ассоциации рыбной промышленности Дидзис Шмитс.
В выставке участвовали 15 латвийских предприятий, а для популяризации шпрот был открыт специальный стенд, на котором свою продукцию представляли такие предприятия, как IMS, Gamma-A, Karavela, Brivais vilnis, Unda, Randa и Вентспилсский рыбоперерабатывающий комбинат.
Предприятие Gamma-A завоевало золотую медаль за серию консервированных шпрот в стеклянных банках "Рижское золото", "Шпроты в масле", "Шпроты в томатном соусе", а также консервы "Печень трески", при этом "Рижское золото" получили также главный приз и в номинации "Новинки в витрине".
Золотые медали завоевали также консервы "Рижские шпроты в масле" и "Обжаренная килька в масле" производства IMS, консервы "Царские шпроты ассорти" и "Обжаренная килька в томатном соусе" производства фабрики Brivais vilnis, а также "Шпроты в масле" производства завода "Ранда".
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »