Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
21.09.2010 - По итогам 8 мес. 2010 г. в рыбной отрасли отмечается рост по вылову, экспорту и импорту.
По сообщению руководителя инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «Рыбного союза», члена Общественного совета при Росрыболовстве Тимура Митупова, на конец августа 2010 г. потребительская цена на рыбу мороженую неразделанную наблюдалась на уровне 77,2 руб./кг, что на 7,4% ниже цены в аналогичный период прошлого года.
По предварительным данным ФТС России объем импорта рыбы в январе-августе 2010 г. вырос на 8,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Между тем, Тимур Митупов сообщает, что в августе 2010 г. импорт рыбы в стоимостном выражение снизился на 7,5% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. При этом импорт рыбы мороженой сократился на 23,9%, а рыбного филе на 44%.
Тимур Митупов акцентирует внимание на том, что на фоне роста вылова на 7,5% до 2,9 млн. тонн, за период 8 мес. 2010 г. объем экспорта вырос на 62,8%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »