Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
05.10.2010 - В России с начала года поймали 3 млн. тонн рыбы.
Российские хозяйства с начала года выловили 3,03 млн. тонн рыбы и других водных биоресурсов. Как сообщает пресс-служба Росрыболовства, это на 146,6 тыс. тонн больше, чем в прошлом году.
Больше всего «даров моря» поймано в Дальневосточном бассейне: почти 2 млн. тонн, из которых 1,26 млн. тонн — в Охотском море. На втором месте Северный бассейн — в 413,7 тыс. тонн, на третьем зоны иностранных государств — 404,9 тыс. тонн. В Балтийском море выловлено 29,7 тонн биоресурсов, 17,7 тыс. из которых составляют шпроты, в Азово-Черноморском бассейне — 20,8 тыс. тонн, в Каспийском — 20,7 тыс. тонн. В конвенционных районах и открытой части Мирового океана российские моряки поймали 157,8 тыс. тонн рыбы и прочих обитателей моря.
http://www.baltinfo.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »