Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
04.10.2007 - У Мурманского рыбного порта есть шансы получить статус особой экономической зоны.
Глава Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний считает, что вероятность получения Мурманским морским рыбным портом статуса особой экономической зоны превышает 50 процентов. Об этом он сообщил во время своего визита в Мурманск.
По его словам, закон, позволяющий присваивать портам такой статус, будет принят Госдумой нынешнего созыва. После чего постановлением правительства РФ должен быть определен перечень портов, которые этот статус получат. "На наш взгляд, порты должны быть свободными экономическими зонами, потому что если мы сделаем таким, к примеру, питерский порт, а Мурманский этот статус не получит, то мы заведомо ставим их в неравные условия", - отметил Крайний.
ИА Regnum
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »