Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
15.10.2010 - Госдума рассмотрит уменьшение сбора за пользование ВБР для индивидуальных предпринимателей - рыбаков.
Член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов сообщает, что в Госдуму поступил на рассмотрение законопроект № 434723-5 «О внесении изменения в статью 333.3 части второй НК РФ», в части уменьшения сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов для индивидуальных предпринимателей.
Тимур Митупов отмечает, что в начале сентября 2010 г. Росрыболовство представило на заседании президиума Правительства РФ данный проект федерального закона «О внесении изменений в статью 3333 части второй Налогового кодекса РФ», который предусматривал применение пониженной ставки сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов (15% от размера ставок сбора за каждый объект водных биоресурсов) индивидуальным предпринимателям.
Таким образом, акцентирует внимание Тимур Митупов, с принятием данного закона будет выровнено положение между рыбохозяйственными организациями и индивидуальными предпринимателями.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »