Креветки очистить, но панцири не выбрасывать. Чеснок нарезать и вместе с креветками обжарить в масле в кастрюле. Приправить и вынуть. Лимон нарезать ломтиками. Имбирь очистить и порубить. Лук-шалот нарезать кубиками. Потушить в жире от жаренья лук-шалот, имбирь, панцири креветок и половину ломтиков лимона. Залить бульоном, белым вином и 300 мл воды и варить 5 мин, процедить через сито. Отвар еще раз вскипятить. Креветки и оставшиеся ломтики лимона разложить по тарелкам и залить отваром.
Подробнее »
25.10.2010 - Митупов Тимур: "Актуальные вопросы развития рыбной отрасли обсудят на "Интерфиш-2010".
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и Союза предприятий рыбного хозяйства и аквакультуры «Рыбный союз», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов сообщает, что с 26-29 октября 2010 г. будет проводиться II-ая Международная рыбохозяйственная выставка "Интерфиш-2010".
В рамках данной выставки будет проходить насыщенная деловая программа, которая будет включать такие мероприятия, как бизнес-форум «Будущее рыбного рынка. Насыщение российских прилавков качественной рыбопродукцией», технический семинар «Инновационные технологии холодообеспечения в рыбохозяйственной отрасли» и круглые столы на темы «О состоянии и перспективах строительства судов отечественного рыбопромыслового флота», «Законодательное регулирование прибрежного рыболовства - проблемы и перспективы». Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »