Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
02.11.2010 - Росрыболовство: В России к 2020г. 80% рынка рыбной продукции будут занимать отечественные продукты.
В России к 2020г. 80% рынка рыбной продукции будут занимать отечественные продукты.
Об этом журналистам в Санкт-Петербурге сообщил руководитель Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Андрей Крайний. По его словам, данного показателя "можно будет достигнуть и раньше". Глава ведомства также подчеркнул, что в настоящее время этот сегмент рынка растет естественными темпами, и количество точек по реализации рыбной продукции будет увеличиваться.
А.Крайний сообщил, что в настоящее время Россия имеет возможность добывать 6-6,5 млн т рыбы в год. Однако для переработки и реализации рыбопродукции не всегда достаточно инфраструктурных мощностей, заключил он.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »