Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
02.11.2010 - Росрыболовство: В России к 2020г. 80% рынка рыбной продукции будут занимать отечественные продукты.
В России к 2020г. 80% рынка рыбной продукции будут занимать отечественные продукты.
Об этом журналистам в Санкт-Петербурге сообщил руководитель Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Андрей Крайний. По его словам, данного показателя "можно будет достигнуть и раньше". Глава ведомства также подчеркнул, что в настоящее время этот сегмент рынка растет естественными темпами, и количество точек по реализации рыбной продукции будет увеличиваться.
А.Крайний сообщил, что в настоящее время Россия имеет возможность добывать 6-6,5 млн т рыбы в год. Однако для переработки и реализации рыбопродукции не всегда достаточно инфраструктурных мощностей, заключил он.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »