Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
05.10.2007 - Приморские рыбаки успешно осваивают квоты на сайру.
Сайровый промысел в Приморье проходит успешно. На сегодняшний день вылов приморскими рыбохозяйственными предприятиями этого вида водных биоресурсов составляет 34,3 тысячи тонн.
Как сообщили в департаменте рыбного хозяйства администрации края, уже более чем на 50 процентов освоены квоты на сайру. Напомним, всего приморские рыбаки планируют выловить около 70 тысяч тонн этой рыбы за путину, что почти в 1,5 раза больше вылова прошлого года.
По информации специалистов, сейчас на промысле работают 33 приморских рыбодобывающих судна и 10 приемо-обрабатывающих.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »