Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
18.11.2010 - В Мексиканском заливе разрешили возобновить рыбную ловлю.
Соединенные Штаты частично сняли запрет на рыболовство в акватории Мексиканского залива. Об этом сообщает Национальное управление океанических и атмосферных исследований США (NOAA).
Ведомство отменило ограничения, исследовав рыбу и креветок в акватории залива. Химический анализ не показал содержания нефти в организме тунца, рыбы-меч, эсколара, и королевских красных креветок. Морепродукты из Мексиканского залива признаны безопасными для потребителей.
Напомним, 22 апреля у побережья штата Луизиана затонула нефтяная платформа, вследствие чего произошел разлив нефти - крупнейший в истории США.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »