Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
18.11.2010 - В Мексиканском заливе разрешили возобновить рыбную ловлю.
Соединенные Штаты частично сняли запрет на рыболовство в акватории Мексиканского залива. Об этом сообщает Национальное управление океанических и атмосферных исследований США (NOAA).
Ведомство отменило ограничения, исследовав рыбу и креветок в акватории залива. Химический анализ не показал содержания нефти в организме тунца, рыбы-меч, эсколара, и королевских красных креветок. Морепродукты из Мексиканского залива признаны безопасными для потребителей.
Напомним, 22 апреля у побережья штата Луизиана затонула нефтяная платформа, вследствие чего произошел разлив нефти - крупнейший в истории США.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »