Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
30.11.2010 - По итогам 2010 г. сальдированный финансовый результат в рыбной отрасли вырос на 21,5%.
Росстат опубликовал «О финансовых результатах деятельности организаций в январе-сентябре 2010 года».
В январе-сентябре 2010г., по оперативным данным, сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций (без субъектов малого предпринимательства, банков, страховых организаций и бюджетных учреждений) в действующих ценах составил +4325,9 млрд.рублей.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «рыбного союза», член общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в январе-сентябре 2010г., сальдированный финансовый результат в рыбной отрасли увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 21,5% до 10 млрд. руб. При этом доля прибыльных организаций в рыбной отрасли снизилась на 2,5% до 70,4%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »