Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
В Ленобласти наступает время пика продаж рыбопродукции. Комитет по агропромышленному комплексу ожидает, что объем реализации в этом декабре превысит показатель прошлого сезона, который составил 2 тыс. тонн.
В комитете также сообщили, что реализации рыбы не помешает установившийся на реках и озерах области лед – все хозяйства подтвердили возможность извлечения рыбы для продолжения стабильных поставок в торговые сети и на рынки.
Из-за аномально высоких температур воздуха и воды этим летом текущий год был крайне напряженным для рыбоводов области, преимущественно выращивающих хладолюбивые виды рыб – радужную форель и сиг. Тем не менее, ожидается, что объем производства продукции рыбоводства превысит результат 2009 года (4 170 т). По данным Петростата, за 11 месяцев 2010 года в хозяйствах области уже выращено более 4 тыс. т товарной рыбы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »