Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
21.12.2010 - За 11 мес. 2010 г. КЖД увеличила объемы перевозки рыбы на 37,1%.
Служба корпоративных коммуникаций КЖД сообщила, что с января по ноябрь текущего года Калининградской железной дорогой перевезено 14 млн 120 тыс. тонн грузов, что на 24,1% превышает результаты аналогичного периода 2009 года. При этом собственная погрузка увеличилась на 12,4% и составила более 2 млн тонн. Прирост обеспечен за счет увеличения перевозки рыбы (+37,1%), импортных товаров (+14,8%), жмыхов (+13,2%), бумаги (+6,9%).
Руководитель инвестиционно-аналитической службы ГК «Хладопродукт», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что за данный период общий объем российского вылова водных биоресурсов увеличился на 6,7% до 3,67 млн. тонн. Калининградские рыбаки имеют устойчивый вылов в Балтийском море и наращивают объемы океанического промысла. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »