Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
20.12.2010 - За 11 месяцев 2010 г. темпы роста цен на рыбу и морепродкты снизились в 3 раза.
В ноябре индекс потребительских цен на продовольственные товары составил 101,4%, за период с начала года - 110,6% (в ноябре 2009г. - 100,3%, за период с начала года - 105,5%).
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что за 11 месяцев 2010 г. рост цен на рыбу и морепродукты составил 3,7%, что в 3 раза меньше темпов роста цен, чем за аналогичный период прошлого года. Таким образом, среди 12 основных групп продовольственных товаров рыба и морепродукты в рейтинге по росту цен занимают последнее место.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »