В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
30.12.2010 - К концу года рыба по-прежнему занимает последнее место по темпам роста цен.
Росстат опубликовал «Об оценке индекса потребительских цен с 21 по 27 декабря 2010 года».
За период с 21 по 27 декабря 2010г. индекс потребительских цен, по оценке Росстата, составил 100,3%, с начала месяца - 101,0%, с начала года - 108,7%.
Руководитель аналитического центра «Рыбного союза» и «ГК «Росфуд», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что за прошедшую неделю потребительская цена на рыбу замороженную неразделанную выросла на 0,3%, а с начала года на 2,4% Таким образом, темп роста цен потребительских на рыбу по-прежнему остается самым низким среди 15 основных продуктов питания.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »