Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
30.12.2010 - По итогам 11 мес. 2010 г. Россия занимает 7 место среди стран ЕС по росту цен на рыбу и морепродукты.
Росстат опубликовал Справку «Об индексах потребительских цен в России и зарубежных странах в ноябре 2010 года».
Руководитель аналитического центра «Росфуд» и «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в ноябре 2010г. среди зарубежных стран ЕС наибольшее увеличение потребительских цен на рыбу и морепродукты по сравнению с предыдущим месяцем наблюдалось в Соединенном Королевстве (Великобритания) на 1,6%, Словакии на 1,1% и Венгрии на 0,9%.
В России потребительские цены на рыбу и морепродукты увеличились за ноябрь на 0,8%, за период с начала текущего года - на 3,5% (в среднем по странам Европейского союза - на 0,3% и 2,4% соответственно). Тимур Митупов обращает внимание на то, что за 11 месяцев 2010 г. среди стран ЕС по росту потребительских цен на рыбу и морепродукты Россия занимает 7 место.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »