Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
12.01.2011 - В 2010 г. в рейтинге по росту потребительских цен у рыбы предпоследнее место.
Росстат опубликовал данные «Об индексе потребительских цен в декабре 2010 года».
В декабре индекс потребительских цен на продовольственные товары составил 102,1%, за период с начала года – 112,9%.
Руководитель аналитического центра ГК «Росфуд» и «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в декабре 2010 г. рост потребительских цен на рыбу и морепродукты составил 1,1%, а за период с начала года – 4,8%. Росту цен на рыбу и рыбопродукцию в декабре способствовал рост цен на рыбу мороженую разделанную лососевых пород и икру лососевых рыб на 2,3-2,4%.
Таким образом, акцентирует внимание Тимур Митупов, в 2010 г. темп роста потребительских цен на рыбу и морепродукты замедлился в 2,2 раза по сравнению с 2009 г., а в рейтинге по росту цен среди 12 основных продовольственных товаров рыба и морепродукты заняли предпоследнее место.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »