Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
24.01.2011 - В 2010 г. КЖД продемонстрировала рост перевозок рыбы
По сообщению отдела корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги (КЖД), в 2010 году КЖД перевезено 15 млн. 527 тыс. тонн различных грузов, что на 22,3% превышает результаты аналогичного периода 2009 года. Прирост обеспечен за счет увеличения перевозки: рыбы (+23,7%), импортных товаров (+25%), бумаги (+14,8%) и жмыхов (+9,7%).
Руководитель аналитического центра ГК «Росфуд» и «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в 2010 г. Северный бассейн продемонстрировал рост вылова на 19 % до 504,7 тысячи тонн, что больше уровня прошлого года на 78,8 тысячи тонн. Также, отмечается позитивный рост на 12,8% вылова в зонах иностранных государств, конвенционных районах и открытой части Мирового океана. Таким образом, акцентирует внимание Тимур Митупов, на фоне роста вылова увеличились перевозки и поставки рыбы на внутренний рынок. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »