Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
01.02.2011 - Роспотребнадзор обнаружил поддельные консервы.
Карельское Управление Роспотребнадзора информирует, что в Санкт-Петербурге было выявлено несоответствие рыбных консервов «Печень трески натуральная 1 сорт», производства ООО «Полинет» г. Мурманск.
Оказалось, что маркировка банок не соответствует действительности. При проверке предприятия-производителя консервов установлено, что такая продукция 04.05.2010 и 05.10.2010 не изготавливалась. Это подтверждено данными технологических журналов. Кроме того, выявлены некачественные консервы «Лосось кусочки натуральный атлантический» производства ООО «Дэма» г. Мурманск от 05.10.10.
http://nika-media.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »