Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
03.02.2011 - В 2010 г. индекс физического объема валовой добавленной стоимости в рыбной отрасли составил 95,3%.
Росстат опубликовал «О производстве и использовании валового внутреннего продукта (ВВП) за 2010 год».
Объем ВВП России за 2010г., по предварительной оценке, составил в текущих ценах 44491,4 млрд. рублей. Индекс физического объема ВВП относительно 2009г. составил 104,0%. Индекс-дефлятор ВВП за 2010г. по отношению к ценам 2009г. составил 110,3%.
Руководитель аналитического центра ГК «Росфуд» и «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в 2010 г. по предварительным данным Росстат индекс физического объема валовой добавленной стоимости относительно 2009 г. в рыбной отрасли составил 95,3%. В 2009 г. рыбная отрасль продемонстрировала рост физического объема валовой добавленной стоимости на 3,3%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »