Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
07.02.2011 - В январе 2011 г. рост потребительских цен на рыбу составил 1,4%.
Росстат опубликовал «Об оценке индекса потребительских цен с 25 по 31 января 2011 года».
За период с 25 по 31 января 2011г. индекс потребительских цен, по оценке Росстата, составил 100,6%, с начала месяца - 102,4% (2010г.: в целом за январь - 101,6%).
За прошедшую неделю рыба мороженная неразделанная подорожала на 0,4%.
Руководитель аналитического центра «Рыбного союза» и ГК «Росфуд», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в январе 2011 г. рыба мороженная неразделанная выросла в цене на 1,4%. В рейтинге по росту потребительских цен среди 15 основных продуктов питания рыба заняла 11 место. По мнению Тимура Митупова, рост потребительских цен на рыбу будет расти в течение 1 квартала 2011 г., далее пойдет снижение темпа роста.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »