Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности. Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
14.02.2011 - В январе 2011 г. импорт мороженой рыбы снизился на 1,8%, а импорт филе вырос на 12,5%.
По предварительным данным таможенной статистики, в январе 2011 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил 11 550 млн. долларов США и по сравнению с январем 2010 года увеличился на 43,2 процента.
В январе 2011 г. доля продовольственных товаров и сырья для их производства уменьшилась и составила 18,2 процента (18,7 процента).
Руководитель аналитического центра «Рыбного союза» и ГК «Росфуд», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что стоимостной объем поставок рыбы в январе текущего года из стран дальнего зарубежья составил 155,0 млн. долларов США и увеличился по сравнению с январем 2010 года на 15,8 процента, Основной рост произошел в импорте рыбного филе на 12,5%, а снижение по рыбе мороженой на 1,8%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »