Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
11.02.2011 - Рыбаков освободили от уплаты таможенных сборов на выловленную на российском шельфе рыбу.
Рыбаки освобождаются от уплаты таможенных сборов на рыбу, выловленную на российском шельфе. Об этом говорится в постановлении правительства, которое подписал премьер-министр Владимир Путин.
По словам главы Росрыболовства Андрея Крайнего, это постановление дает препосылки для увеличения поставок рыбы на внутренний рынок. Ранее получалось так, что рыба, выловленная на российском шельфе, де-юре была импортной, поэтому рыбакам надо было выплачивать таможенные сборы. Их размер в 2010 году составил 312 млн рублей. В связи с этим рыбакам было выгоднее поставлять такую рыбу на экспорт.
Напомним, ранее Крайний говорил о том, что рыболовецкая отрасль "занимает третье место по эффективности работы среди других отраслей промышленности".
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »