Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
24.02.2011 - Приморские лесопромышленники будут продавать рыбу.
Акционерное общество открыло специализированный павильон во Владивостоке.
До создания настоящего рыбного рынка в столице Приморья еще далеко. Но открытие торгового павильона, в котором будут продавать морепродукты по ценам производителя на «безрыбье» уже хорошо. Сегодня на рынке «Березка» (Русская,4) начнет работу специализированный магазин. Обещают хороший выбор мороженой рыбы, полуфабрикатов и готовых для употребления в еду деликатесов.
Как сообщается на официальном сайте администрации Приморского края, павильон принадлежит предприятию ОАО «Приморские лесопромышленники», которое специализируется на производстве, переработке и реализации рыбной продукции:
- Предприятие участвует в краевой целевой программе «Государственная поддержка развития береговой рыбопереработки в Приморском крае на 2010-2013 годы». Теперь ОАО «Приморские лесопромышленники» будет получать дотации на произведенную продукцию.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »