Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
16.03.2011 - Россия проверяет рыбоперерабатывающие предприятия Украины.
14 марта Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) начала проверку 9 рыбоперерабатывающих предприятий Украины.
Как сообщила пресс-служба Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы, специалистами Россельхознадзора начинается инспектирование предприятий на соответствие ветеринарно-санитарным требованиям и нормам Российской Федерации с целью предоставления права экспорта продукции в страны Таможенного союза.
Планируется, что инспекция будет продолжаться до 26 марта.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »