Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
04.04.2011 - В Нижегородской области пересчитают рыбные места.
первые за 17 лет в Нижегородской области на вертолете эксперты проведут учет рыбных мест. Цель облета - организация и регулирование рыболовства в Нижегородской области, определение рыболовной нагрузки на водоемы и формирование участков общего пользования.
- Сотрудники министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области совместно с работниками ФГУ “Верхневолжрыбвод” и Нижегородской лаборатории ФГНУ «ГосНИОРХ» проведут учет рыбных мет и рыболовов-любителей на Чебоксарском водохранилище, - сообщают в пресс-службе правительства Нижегородской области. - Специалисты совершат облет водохранилища по маршруту Нижний Новгород-Васильсурск-Нижний Новгород. Последний раз такой учет проводился в 1994 году.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »