Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности. Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
05.04.2011 - В Приморье выделены квоты для любительской рыбалки.
К добыче предлагаются сельдь, минтай и кальмар.
Управление рыбного хозяйства администрации Приморского края осуществило дополнительный прием заявок на выделение квот добычи (вылова) водных биоресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства в Приморском крае в 2011 году.
В подзоне Приморье (южнее мыса Золотой) по видам и объемам водных биологических ресурсов можно поймать сельдь тихоокеанская - 13 тонн, минтай - 3 тонны и кальмар тихоокеанский - 9 тонн, сообщает сайт краевой администрации.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »