Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
13.05.2011 - На фоне роста вылова снижается импорт мороженой рыбы.
Руководитель Аналитического центра «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что по предварительным данным ФТС России, импорт рыбы мороженой за январь-апрель 2011 г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизился на 32,8%, с 249,9 тыс. т до 168,0 тыс. т, экспорт вырос на 1,6%, с 549,7 тыс. т до 558,3 тыс. т. В основном импорт снизился по мороженой сельди и скумбрии.
Тимур Митупов акцентирует внимание на том, что на фоне снижение импорта рыбы и относительного роста экспорта рыбы мороженой, растет вылов и поступление рыбы на внутренний рынок. По сообщению Росрыболовства, всего с начала текущего года вылов водных биоресурсов российскими рыбохозяйственными организациями составил 1 млн. 598,1 тыс. тонн, что на 81,0 тыс. тонн или на 5,3 % больше уровня прошлого года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »