Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
13.05.2011 - За период 4 мес. 2011 г. увеличились железнодорожные перевозки рыбы.
Дальневосточная железная дорога (ДВЖД, филиал ОАО «РЖД») в январе–апреле увеличила погрузку контейнеров на 47% по сравнению с аналогичным периодом 2010-го – до 68,4 тыс. единиц, сообщила служба корпоративных коммуникаций филиала.
Калининградская железная дорога (КЖД, филиал ОАО «РЖД») в январе–апреле 2011 года перевезла около 5,5 млн тонн грузов, что соответствует показателю аналогичного периода 2010-го, сообщил отдел корпоративных коммуникаций магистрали.
При этом с начала года сохранилась устойчивая тенденция роста объемов собственной погрузки. Так, в январе погрузка составила 168 тыс. тонн, в феврале – 184 тыс. тонн, в марте – 197 тыс. тонн, в апреле – 201,4 тыс. тонн.
Руководитель Аналитического центра «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что с начала года на Калининградской железной дороге существенно возросла погрузка рыбы (+164,8%).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »