Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
Миссия Продовольственно-ветеринарной службы (ПВС) Генерального директората по здравоохранению и защите прав потребителя Европейского Союза 16 мая 2011 года начала работу в Мурманской области. Ее специалисты приступили к инспекционной проверке деятельности подведомственных Россельхознадзору федеральных государственных учреждений.
При проведении проверки миссией ПВС будет осуществляться оценка систем контроля Российской Федерации, регулирующих производство рыбной продукции, предназначенной на экспорт в Европейский Союз, а также федеральных государственных учреждений, подведомственных Россельхознадзору, расположенных в зоне ответственности Управления Россельхознадзора по Мурманской области, на соответствие их требованиям регламентов Европейского Союза.
Представители миссии также посетят с проверкой Камчатку, Дальний Восток, Сахалин и Калининград.
Сергей Чебатурин
Управление Россельхознадзора по Мурманской области
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »