Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
31.05.2011 - В Новосибирской области намерены увеличить вылов рыбы почти в 60 раз.
Власти Новосибирской области намерены добиться увеличения вылова выращенной товарной рыбы до 2000 тонн, а ее переработки до 1400 тонн к 2014 году.
Пресс-служба областного правительства сообщает, что соответствующие показатели предусмотрены принятой в регионе ведомственной целевой программой "Государственная поддержка развития товарного рыбоводства в Новосибирской области на 2011-2013 годы".
В сообщении отмечается, что в 2010 году объем вылова выращенной товарной рыбы в области составил всего 34 тонны, а ее переработка - 22 тонны.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »