Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
31.05.2011 - В Красноярск завезли муку, заражённую сальмонеллой.
Корм для животных - источник опасной инфекции. Специалисты Россельхоз-надзора арестовали более 250 тонн рыбной муки. На территорию края продукт поступил из Ярославской области.
Лабораторные исследования показали наличие опасного возбудителя инфекционных заболеваний - сальмонеллы.
Сыпучий продукт предназначался для кормления животных. Если бы мясо коров и свиней впоследствии попало на прилавки магазинов, это могло обернуться массовым отравлением людей. Сейчас получателям рыбной муки предписано провести повторную стерилизацию и дальнейшую технологическую обработку.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »