Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
03.06.2011 - Росстат опубликовал «Об оценке индекса потребительских цен.
За период с 24 по 30 мая 2011г. индекс потребительских цен, по оценке Росстата, составил 100,1%, с начала месяца - 100,5%, с начала года - 104,8% (2010г.: в целом за май - 100,5%, с начала года - 104,0%).
Руководитель Аналитического центра «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что за прошедшую неделю подорожала рыба мороженая неразделанная на 0,3%. Таким образом, в рейтинге по росту цен среди 15 основных продовольственных товаров рыба занимает 11 место с ростом потребительской цены на 8,4% с начала года. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »