Мелко нарезать ломтик ананаса. Очищенные яблоко и морковь натереть на крупной терке. Лимонный сок смешать с сахаром и добавить его вместе с кусочками ананаса в яблочно-морковные стружки. С томатов снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками. Лук-резанец вымыть, дать ему стечь и мелко нарезать. Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и луком-резанцем. Добавить в майонез кубики помидоров. Кусочки филе сельди свернуть трубочками. Положить на блюдо яблочно-морковный салат, на него положить трубочки из сельди и наполнить их майонезным соусом.
Подробнее »
06.06.2011 - По итогам 4 месяцев 2011 г. рост производства рыбопродукции составил 6,5%.
Росстат опубликовал уточненные данные по социально-экономическому положению России за период январь-апрель 2011 г.
Руководитель Аналитического центра "Рыбного союза", член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отметил, что за 4 мес. 2011 г. производство товарной пищевой рыбной продукции, включая рыбные консервы составило 1 313 тыс. тонн. Таким образом, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост производства рыбопродукции составил 6,5% или 80 тыс. тонн. По мнению Тимура Митупова, основной рост составил в отечественном производстве рыбного филе и готовой рыбопродукции. По мнению аналитика, повысилась доля отечественной рыбопродукции и начался активный процесс импортозамещения, в том числе вызванный поправками в СанПиН по нормам глазури на рыбопродукцию. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »