Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
С начала путины на Камчатке, которая стартовала в середине мая, рыбопромышленники добыли более одной тысячи тонн лососей (более 600 тонн нерки, 100 тонн чавычи и около 300 тонн гольца, корюшки и кеты).
"Это почти в два раза больше рыбы, чем за аналогичный период прошлого года было добыто в Усть-Камчатском районе. Несмотря на то что, лососевая путина там стартовала в середине мая, рыбалка можно сказать, только началась", - сообщил сегодня на встрече с прессой министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын.
Национальный аграрный сервер
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »