Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
10.06.2011 - Океанрыбфлот приобрел 100% оптовой компании по поставкам морепродуктов и рыбных консервов в Москву.
ОАО "Океанрыбфлот" приобрело 100% долей ООО "Фаворит" (оба - Петропавловск-Камчатский), специализирующегося на оптовой торговле морепродуктами, красной икрой, рыбой и рыбными консервами в Москве и Московской области.
Согласно данным системы СПАРК, 100% долей ООО "Фаворит" принадлежало ООО "Поллукс" (Петропавловск-Камчатский), по 25% долей которого принадлежат гендиректору "Океанрыбфлота" Валерию Пономареву и членам совета директоров Игорю Евтушоку, Де Ен Тяк и Василию Полукарову.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »