Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
07.07.2011 - Задымление ликвидировано на рыболовном сейнере в Тихом океане.
Задымление ликвидировано на рыболовном сейнере «Эль Греко» (судовладелец ОАО «НБАМР», порт приписки Находка) в Тихом океане. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса России со ссылкой на данные Государственного морского спасательно-координационного центра.
Задымление без открытого огня было обнаружено в кормовой части рыбного цеха правого борта судна, находившегося в 31 миле к востоку от острова Шикотан, 6 июля 2011 года. Рыбный цех был обесточен, проведена проливка помещения. Пострадавших нет, судно мореходных качеств не потеряло и в помощи не нуждается.
Portnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »