Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
07.07.2011 - В Университетское озеро в Томске выпустят карасей
В пятницу, 8 июля, в 10.00 специалисты департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области выпустят в Университетское озеро (подъезд со стороны Московского тракта) карасей, сообщает пресс-служба областной администрации.
Напомним, что рыбу выпускают в рамках программы по восстановлению рыбных запасов Томской области. В этом году ценные виды рыб уже выпускали в Томь и Ушайку.
Томский обзор
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »