Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
18.07.2011 - В планах Москвы открыть 218 объектов мелкорозничной торговли рыбой и морепродуктами.
По информации руководителя Аналитического центра информационного агентства по рыболовству Тимура Митупова, руководитель Департамента торговли и услуг г. Москвы Михаил Орлов заявил вчера журналистам, что за период с ноября 2010 по апрель 2011 года московские власти сформировали новую схему размещения 9902 объектов нестационарной мелкорозничной торговли.
Также в июле-декабре 2011 года Правительство Москвы разработает новый план размещения палаток в подземных переходах,атакже на территории столичного метрополитена. Таким образом, к лету будущего года по новой схеме будет сформирована сеть объектов мелкорозничной торговли по продаже молока и молочных изделий, хлеба и хлебобулочных изделий, продуктов гастрономии, овощей и фруктов, и других пищевых продуктов питания, а также прессы.
Тимур Митупов обращает внимание на то, что, по словам Михаила Орлова, к лету 2012 года в Москве откроются 218 объектов мелкорозничной торговли по реализации рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов. По мнению Тимура Митупова, это нововведение московских властей позволит в значительной степени увеличить спрос на рыбу и морепродукты, а также повысить потребление и культуру питания у населения.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »