Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
20.07.2011 - По итогам I полугодия 2011 г. зафиксирован рост производства рыбопродукции на 2,1%.
Росстат опубликовал «О промышленном производстве в I полугодии 2011 года».
Индекс промышленного производства в I полугодии 2011г. по сравнению с I полугодием 2010г. составил - 105,3%, в июне 2011г. по сравнению с июнем 2010г. - 105,7%, по сравнению с маем 2011г. - 101,1%.
Руководитель Аналитического центра информационного агентства по рыболовству Тимур Митупов отмечает, что в 1 полугодие 2011 г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство по группе «Рыба и продукты рыбные переработанные и консервированные» увеличилось на 2,1% до 1,7 млн. тонн. В рейтинге по темпам роста производства важнейших продуктов питания у рыбопереработывающего сектора экономики 8 место.
В июне 2011г. по сравнению с июнем 2010г. произошло снижение производства рыбопродукции на 5,5%, по сравнению с маем 2011г. зафиксирован рост на 11,5%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »