Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
20.07.2011 - На 1 июля 2011 г. к 1 июню 2011 г. задолженность по заработной плате в рыбной отрасли увеличилась в 2,1 раза.
Росстат опубликовал данные «О просроченной задолженности по заработной плате на 1 июля 2011 года».
На 1 июля 2011г., по сведениям организаций (не относящихся к субъектам малого предпринимательства), суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 2430 млн.рублей и по сравнению с 1 июня 2011г. снизилась на 202 млн.рублей (на 7,7%).
Руководитель Аналитического центра информационного агентства по рыболовству Тимур Митупов отмечает, что просроченная задолженность по заработной плате в рыбной отрасли из-за отсутствия у организаций собственных средств на 1 июля 2011г. составила 8 млн.рублей, что по сравнению с 1 июня 2011г. больше в 2,1 раза.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »