Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
04.08.2011 - В Югре будет построен цех по производству рыбной муки.
Правительство Югры обнародовало программу «Развитие агропромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2011-2013 годах».
В частности, на поддержку сельского хозяйства всего будет выделено 97 млн 200 тыс. рублей. Из них большая часть средств – 61 млн рублей – уже в 2011 году. На строительство в Березово мини-цеха по производству рыбной муки будет выделено 28 млн рублей. Еще 15 млн рублей выделят на приобретение оборудования для молокозавода в Белоярском.
В течение трех лет автономному округу будет выделено равными долями по 12 млн рублей на государственную поддержку проведения мелиоративного лова хищных видов рыб на территории Обь-Иртышского бассейна и по 6 млн рублей - на выполнение работ по искусственному воспроизводству рыбных запасов.
450 млн рублей будет выделено в 2011 году на формирование уставного капитала ОАО «Югорский рыбоводный завод».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »