Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
26.08.2011 - В Баренцевом море сняты ограничения на промысел.
В результате работы, проведенной Росрыболовством в рамках взаимодействия с Советом безопасности Российской Федерации, сняты ограничения на рыбный промысел в некоторых районах Баренцева моря, установленные ранее Минобороны России.
При этом интересы национальной обороны и рыболовной отрасли были учтены в максимально возможной степени.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »