Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
23.09.2011 - Росрыболовство: тарифы на перевозку рыбы Северным морским путем могут быть снижены.
Тарифы на перевозку рыбы Северным морским путем с Камчатки и Дальнего Востока в центр России могут быть снижены.
Как сообщил руководитель Росрыболовства Андрей Крайний на пресс-конференции в четверг в Москве, вопрос о снижении тарифа на проводку судов Северным морским путем был обсужден на заседании правительственной комиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса - с тем, чтобы в конечном итоге снизить стоимость рыбы.
"Получилось, к сожалению, так, что в приказе Федеральной службы по тарифам нет раздела по тарифам на проводку судов с рыбной продукцией, в результате получается, что перевезти рыбу с Дальнего Востока по Северному морскому пути стоит в 10 раз больше, чем перевезти лес, и в два раза - нефть", - сказал он.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »