Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
17.10.2011 - В Запорожских водоемах восстанавливают запасы сома, щуки и белого амура.
В Запорожской акватории Днепра и Каховского водохранилища началось самое крупное зарыбление за последние 20 лет.
Для возрождения водных живых ресурсов каскада Днепровских водохранилищ выпускается 1000 000 двухлеток судака, сома, щуки, карпа, толстолобика и белого амура. Малек выращен на Государственном Ново-Каховском рыбоводном заводе за счет средств госбюджета для возрождения водных живых ресурсов.
Как сообщили в пресс-службе ОГА, в Запорожской области проводится зарыбление не только с целью восстановить рыбные «запасы», но и в качестве борьбы с браконьерами.
Областная власть обещает проводить мониторинг рыбных запасов и способствовать развитию программы.
Как отмечают специалисты, если в течение следующих 3-5 лет выпускать малька в таких же объемах, как и сейчас, то рыбные запасы Запорожья будут возобновлены.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »