Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
17.10.2011 - Южная Корея стала главным потребителем приморской рыбы.
Наибольшие объемы экспорта морепродуктов в 2011 году приходятся на Республику Корея – 163.2 млн. долларов (31%), Китай – 153.5 (29%), Японию – 59 (11%) и Панаму – 43 млн. долларов (8%).
Экспорт рыбы и морепродуктов организациями Приморского края в январе-сентябре 2011 года составил 522.6 млн. долларов США и вырос по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 4.9%, в натуральном выражении – 364.6 тыс. тонн, вырос на 8.7%.
В товарной структуре экспорта ведущее место занимали следующие виды продукции: рыба свежая и мороженая – 341 млн. долларов (65% стоимостного объема экспорта), икра, печень, молоки – 86.4 (17%), ракообразные – 44.3 (9%), филе рыбное – 26.5 (5%), мука рыбная – 18.4 млн. долларов (4%).
Рыба и морепродукты в январе-сентябре 2011 года экспортировались в 15 стран дальнего зарубежья и СНГ. Наибольшие стоимостные объемы экспорта приходятся на Республику Корея – 163.2 млн. долларов (31%), Китай – 153.5 (29%), Японию – 59 (11%) и Панаму – 43 млн. долларов (8%).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »