Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
24.10.2011 - Полпред в СЗФО обсудит в Мурманске норвежско-российский рыбный конфликт
Проблема международных конфликтов, связанных с задержанием российских рыбопромысловых судов норвежской береговой охраной в районе Шпицбергена, будет решаться с помощью изменений в федеральном законодательстве.
К этой работе подключится полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Николай Винниченко, сообщил руководитель Баренцево-Беломорского территориального управления Росрыболовства Валентин Балашов.
Сегодня в Мурманске пройдет заседание областного правительства с участием полпреда и представителей рыбопромышленного бизнес-сообщества. Кроме того, завтра в комитете Государственной Думы по природным ресурсам и экологии состоится заседание рабочей группы, на котором будут обсуждаться проекты изменений в федеральное законодательство. Речь пойдет, прежде всего, о законодательных способах четко регламентировать процедуру проверок норвежскими инспекторами российских судов. Сегодня этот регламент полностью отсутствует, что фактически развязывает руки береговой охране Норвегии.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »