Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
27.10.2011 - На Сахалине лососевая путина завершилась
Свыше 206 тысяч тонн тихоокеанских лососей добыли сахалинские рыбаки с начала путины. Общий улов морских биоресурсов по данным СКТУ на 15 октября составил 642 тысячи тонн.
По словам заместителя руководителя агентства по рыболовству Сахалинской области, начальника отдела водных биологических ресурсов и флота Сергея Ома, в настоящее время промысел красной рыбы на Сахалине уже завершен, и действует только на Кунашире и Итурупе. Кроме того, продолжается минтаевая путина, которая началась еще 1 января. Сейчас вылов минтая осуществляется в Южно-Курильской, Северо-Курильской промысловых зонах, а также добычей занимается охотоморская экспедиция. С начала путины островными предприятиями выловлено 317,8 тысячи тонн минтая.
ТИА Острова
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »