Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
09.11.2011 - 16 лет назад (1995) зарегистрировано ООО «РЫБОПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ "МАГАДАНРЫБА"»
Современный траулер «Майронис», 2 креветколова и 3 маломерных судна компании ведут промысел минтая, сельди, лосося и креветки в Охотском и Беринговом морях.
Имеет рыбоперерабатывающую базу в пос. Ола с объёмом глубокой заморозки рыбы до 20 тонн в сутки. Рыбную продукцию выпускает совместно с СПК «Рассвет-2». ООО «Магаданрыба» дважды награждено дипломом «Лучший российский экспортёр» Министерства экономического развития и торговли РФ, дипломом ГУП «Национальные рыбные ресурсы», международной премией «Европейский стандарт».
В павильоне «Рыболовство» Всероссийского выставочного центра в Москве установлен памятный знак «ООО "Магаданрыба", г. Магадан».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »